Accueil

LEBARON by YACHT PROVISION FOOD & DESIGN

LEBARON by YACHT PROVISION organise vos réceptions (mariages, baptêmes, cocktails, séminaires, dîners, plateaux repas entreprises, soirées évènementielles). Nos équipes vous accompagnent en Provence Alpes Côtes d’Azur afin de répondre à vos attentes. Nous travaillons en étroite collaboration avec plusieurs Châteaux, domaines et salles que vous retrouverez dans notre liste de partenaires. Nous nous occupons de toute l’organisation de votre réception: Catering, vaisselle, service, mise en place de la décoration. A l’aide de notre carte TRAITEUR, vous créerez votre menu. Une prestation LEBARON devant être à votre image, un service sur mesure vous est proposé afin de réponde aux plus hautes exigences. Cette aventure, nous la vivrons ensemble, le chef Stéphane MAZZOLA et son staff sont à votre écoute.

Le Chef

TRAITEUR LEBARON by YACHT PROVISION Le chef Eric MANCHINI à la tête de YACHT PROVISION a su conquérir en quelques années le service du repas de luxe sur les yachts et les jets de la côte d’azur. Artisan cuisinier animé par la passion de la cuisine et du service, Eric s’est engagé dans le développement du service traiteur en faisant l’acquisition de la Maison LEBARON. YACHT PROVISION et LEBARON ont fusionnés pour offrir à la clientèle du grand Sud des mets et des services à la hauteur des plus hautes exigences. Maison Artisanale depuis 2002, TRAITEUR LEBARON a toujours eu soin d’attacher une grande importance aux prestations de qualités. Parce que les modes, les goûts changent aussi vite que notre monde évolue, LEBARON a su s’adapter chaque saison aux exigences de ses convives. Stéphane MAZZOLA marque une nouvelle aire avec un retour sans concession aux traditions culinaires. LEBARON est présent aujourd’hui pour proposer des nouvelles cartes faisant la part belle aux produits locaux. Diversité, fraicheur, équilibre et service sur mesure seront les leitmotiv de la maison LEBARON by YACHT PROVISION.

Quelques réalisations